Москва
Выберите городГород не найден
    Суббота, 1 Августа
    Международные трибуналы: кого и как судило мировое сообщество
    Для успеха международного правосудия необходим консенсус мирового сообщества, или хотя бы его основных участников. В противном случае можно говорить только о морально-политическом воздействии.
    На комете Чурюмова-Герасименко найдены органические соединения
    Европейское космическое агентство (ESA) сообщило, что зонд Philae обнаружил на поверхности кометы 67P/Чурюмова-Герасименко 16 органических соединений.
    По слухам Lamborghini представит гиперкар в Пеббл-Бич
    Похоже у Lamborghini Aventador SuperVeloce Roadster может появиться компания на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Как стало известно изданию Motor Trend, Lamborghini на предстоящем событии планирует показать таинственный новый гиперкар потенциальным клиентам.
    Васильева исчезла из СИЗО
    Адвокаты Евгении Васильевой отозвали из Мосгорсуда жалобу на приговор по делу "Оборонсервиса". Это произошло на следующий день после появления в СМИ сообщений о том, что фигурантку крупнейшего коррупционного дела в Минобороны РФ видели на Патриарших прудах, хотя в настоящее время она должна содержаться под стражей. Адвокат Васильевой комментировать эту информацию отказался.
    Alfa Romeo готовит два кроссовера
    Обе модели построят на платформе седана Giulia.
    В Люберцах решили установить памятник «Любэ»
    Скульптурная композиция будет представлять собой «лавочку, на которой сидит люберецкая девчонка, а за её спиной стоит человек с гитарой».
    Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто. Эпидемиологическая памятка
    «Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен».
    Топ-10 достопримечательностей Мальты
    Как для такого небольшого острова, Мальта очень богата захватывающими сокровищами.
    122 года
    Жанна Кальман установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.
    идет загрузка...